HÔTEL PLAZA ATHENEE - 1972 / 1988
HÔTEL PLAZA ATHÉNÉE
PARIS
Après une année d'Angleterre (1971/72)
comme chef de rang dans le Restaurant
d'une auberge de relais du 17e siècle, située à Peterborough dans le Cambridgeshire.
Je suis embauché à l'hôtel "Plaza Athénée" comme commis sommelier
au restaurant gastronomique "Le Regence".
Intronisation faite par Monsieur Louis Le Bail
Président des Sommeliers de Paris
Chef sommelier au Restaurant "Regence" au Plaza.
Ci-dessus Jean-Jacques est en compagnie de:
Serge Guillot (Pianiste, le soir, au Gastronomique)
et Samba Grand maître du service du Café.
****************
1973 - Visite des sommeliers et des barmen
à la distillerie Grand Marnier Lapostpolle à Neauple-le-Château -
à la distillerie Grand Marnier Lapostpolle à Neauple-le-Château -
De gauche à droite : Mr Jacques Morlaine (Journaliste) - M () - M () -Mr Journot (Magazine Bacchus)
Mr Louis Le Bail (Président des Sommeliers) - Mr Michel Bigot (Président ABF)
Mr Michel Zevaco - Mr Marcandier
Gilbert (Sommelier) - Mll (Hôtesse Sté Grand Marnier) - Mr .... (Chef Caviste)
Robert Perrin (Sommelier) - Michel Andréani (Maître d'hôtel Restaurant Gastronomique Le Regence - Plaza Athénée) - Daniel Chaussé (Sommelier Auberge du Vert Galant) - (Jean-Jacques Charbonnier - Sommelier Le Regence - Plaza Athénée
Gilbert Letort (Sommelier Jules Vernes - Lacombe (Maître d'hôtel - Gastronomique Le Regence - Plaza Athénée)
Daniel Chaussé (Sommelier Auberge du Vert Galant) - (Jean-Jacques Charbonnier - Sommelier Le Regence - Plaza Athénée
****************************
Changement de Service
Francis Dufour - Jean-Jacques C - Wellomez - Nicolas Baudry
JJC - Francis Dufour- Patrick Gillet
"DOCTEUR MABUSE"
Cocktail sur trois étages de couleurs
Visite de Mumm (Bernard Pion - Responsable Hôtel Prestige)
Commentaires
Enregistrer un commentaire