1989/90/91 - CONCOURS DIETETIQUE ROYAL CLUB EVIAN Le trophée international de Cocktail diététique En 1989 naissait, de la collaboration entre Tony Guida, chef barman, et la diététicienne (Dr Gerbaulet) de l'Hôtel Royal Club Evian, le Trophée international du cocktail diététique. Depuis, ce ne sont pas moins de 2 500 cocktails diététiques qui ont vu le jour grâce à ce trophée devenu célèbre dans toute l'Europe... Des cocktails "en free style" Evidemment, toutes ces compositions doivent aussi avoir une vertu première : être agréables tant à l'odorat qu'au palais et ce n'est pas simple ! Deux jurys, dont un à l'aveugle, départagèrent les concurrents et pour les trois ex-aequo arrivés en tête ce sont les calories qui ont tranché. A noter aussi que, pour la première fois, des démonstrations de "free style" ont montré que le maniement des shakers pouvait être un véritable sport ! Outre les institutions locales et le Do...
Commentaires
Enregistrer un commentaire